NO FUNERAL
Lentamente
A morte vulnerável
Dos versos julgados
Segredo dos poetas
Tristeza da pena
Que vacila
Comédia de Dante
Aos Miseráveis
Em Clarice Lispector
Fernando Pessoa
Visto-me dele
E faço a dor
Haverá diferença
Triste sensibilidade
Proclamadas lágrimas...
Luiza De Marillac Bessa Luna Michel