Sinto-o Tão Perto...


Sinto-o tão perto mesmo distante
Esta carícia deixa-me em brasa alucinante
Vejo-o ao meu lado sorrindo com amor
Confesso que chego a sentir teu calor.

Em torno de mim, pássaros cantantes,
Tocam-me e me beijam em suas rasantes
Parece mandados por ti doce amor
Acalmar neste encontro, a alma abrasante.

Sinto-o tão perto estando distante
Louvando teus anjos que trazes a mim
Jogando sementes de amor ao jardim
Bordando o vitral com rendas brilhantes.




10/09/05