ANIMAL

Existe um animal dentro de todos

e existe um animal dentro de mim...

Metade homem, metade mulher...

Metade razão, metade sonho...

Existe um animal dentro de mim

aprisionado, reprimido...

Um animal desperto, instintivo...

Metamorfoseado a cada novo dia...

Desperto pelo instinto

seguro do ar de fora

pela multidão que o cerca...

Animal assustado no exterior...

Aprisionado, reprimido

sem nunca ser testado

solto, sem corrente

preso no coração arrancado do nada...

Existe um animal dentro de mim

quieto, só ouvido...

Atento ao tudo... Pronto...

Preparado para o nada acontecer...

Animal acorrentado

pela mão do bicho homem...

Homem de nada e de tudo...

Bicho que é homem, homem que é bicho...

Metade homem, metade mulher...

Dois lados da mesma moeda...

Razão e sonho...

Lua repartida no coração...

Animal faminto

de sangue, de veia...

Faminto de boca molhada...

Faminto de pele suada...

Metade homem, metade mulher...

Dois lados do universo...

Metade arrancada de mim...

Força homem e força mulher...

Existe um animal dentro de todos

e existe um animal dentro de mim...

Metade homem, metade mulher...

Metade razão, metade sonho...

carline
Enviado por carline em 11/08/2014
Código do texto: T4918544
Classificação de conteúdo: seguro