BASTA

Chega! Basta!

Não quero saber!

Não quero saber mais de nada!

Por Deus! Saiam!

Desentupam meus ouvidos,

façam-me uma lavagem cerebral,

raspem meu coração,

desinfetem minha alma!

Saiam de dentro de mim

e morram fora de mim!

Saiam, por favor!

Não me sufoquem e não me provoquem!

Vão embora para longe de mim!

Me deixem sozinha...

Me deixem comigo...

Não quero saber de nada!

Não quero ouvir,

não quero ver,

não quero sentir,

não quero participar...

Me deixem! Sumam...

Quero virar cinzas

no fogo do esquecimento

de qualquer conhecimento...

A cada conhecimento

é uma parte de mim que se vai...

A cada confissão

é uma parte de mim que se perde...

Vão embora! Desapareçam...

Quero me encontrar

sem ter que me achar...

Minha alma voa na vida perdida...

Por Deus! Quero ser nada,

quero que vocês não me vejam...

Me deixem ser eu, ser nada...

Vão embora, pelo amor de Deus!

carline
Enviado por carline em 11/08/2014
Código do texto: T4918541
Classificação de conteúdo: seguro