CORAÇÕES

CORAÇÕES

Ah, corações

Que são tantos

De tantas faces

Que amam

Que sofrem

Que choram

Que sorriem

E tão poucos

Neles moram

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 11/08/2014
Código do texto: T4918534
Classificação de conteúdo: seguro