Reinventar-se

E vem você

suave decidida

vem vestida de pena

acabar com a cantilena

sem futuro

E vem você

despida de dor

sem ódio ou amor

absolvida terminar

a quase ilusão

E vem você

aceitando o não

mostrando vida

passagem sem volta

apenas ida