Entre os fios do cabelo
Os dedos de um bem querer são longos
Longos dedos
Dedos capazes de acariciar feras criaturas
Longos como noites escuras
Os dedos de um bem querer se alongam entre os fios do cabelo
Enredam-se nos cachos
Longos dedos
Nós e laços
Os dedos de um bem querer cavam o fundo do mar
Descortinam segredos
Mas, quando os prendem nas conchas da mão
Os dedos do bem querer sentem medos