Cofre dos Sonhos


No cofre dos sonhos por mim encomendado
Guardarei de ti os beijos mandados
As carícias e jóias por ti ofertados
E os abraços dos anjos a mim enviados.

Guardarei os segredos do sonho sonhado
Os feitiços e ardis do amor enganado
E as canções e orações por mim acalantados.

A chave secreta dos sonhos sonhados
Abrir-se-á renovando com todos guardados,
Na ausência ao sentir e recordar o passado
.

09/09/05