Sou Poeta?

Sou poeta?

Talvez meu grito ninguem ouça,

Talvez lute por algo sem causa,

Não acredite em minhas próprias ideologias.

Talvez não creia no amor que tanto falo,

Nem nas esperanças que transmito,

Mas meus medos todos se vão,

Quando as minhas mãos,

A caneta toma vida.

Ai meu coração toma-se de energia,

Já não sou eu e minhas descrenças,

Parece Deus falando comigo,

E no papel deixando suas belas citações.

Não sei se sou dono das palavras que escrevo,

Pois após escrevê-las e lê-las,

Não sinto que fui eu quem as criou.

Pois as vezes desconheço os sentimentos,

Que enxarcam as folhas do papel.

DjavamRTrindade
Enviado por DjavamRTrindade em 11/08/2014
Código do texto: T4918214
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.