Deveria Ser Assim...
Espere os fatos antes de me julgar
Pense muito antes de me escrever ou me ligar
Escute-me antes de falar ou me criticar
Reflita se me trata bem antes de me acusar
Perdoe-me antes de pedir perdão quando orar
E por favor, tente mais uma vez antes de desistir de mim.