Que saudade que eu sinto agora

Que saudade que eu sinto agora

de tomar leite lá no curral

e a das noites de outrora

que aqui não tem igual.

Quem sabe ainda vou matar

essa saudade que estou sentindo

se pra fazenda puder voltar

e volte também a viver sorrindo.

Uma criança não tem maldade

quando vive na natureza

onde a doce felicidade

está na vida e na natureza.

Eu tive que vir morar aqui

para do sertão sentir saudade

e do tempo em que lá vivi

guardando até hoje a felicidade.

Quem sabe um dia em meu torrão

ainda voltarei a viver de verdade

e não somente em meu coração

que guarda dele a minha saudade.

Pra desfrutar de novo da felicidade

e gozar de um bem viver

matando de vez essa saudade

que me invade sem eu querer.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 11/08/2014
Código do texto: T4918164
Classificação de conteúdo: seguro