Branda brisa...

Porque os olhos da minha alma se cerram para não te ver?

e tu...Qual é a matiz dos teus sentimentos?

na distância da aurora do tempo na

brandura rubra do meu corpo faminto...

... Naqueles momentos em que me sinto tua

Um minuto de branda brisa

desnuda meu pensamento e a noite adormece

Ao amanhecer do luminoso dia...

Entre a clareza dos versos e a voz verde do mar

Rola uma murmurante lágrima das

Minhas fantasias... . que quebram na face...

qual ondas na praia...

Sou gaivota ...e não preciso de olhos para poder voar...