* AFERIÇÃO (DES) EQUILIBRADA
Diz-se do amor equilibrado
é sustentável
Mas
desde antes
é bom indagar
E a cor dos beijos
E o tamanho da alegria que emana
E a maciez dos ais e uis
E o gosto do prazer usufruido
E a loucura que relampeja
E os infinitos dos desejos
E os espaços de manobras
são sustentáveis ... ???
* Republicação