MORENA SENSUAL

MORENA SENSUAL

Pouca roupa

Calcinha branca e bustiê rosa

Tudo cavado e minúsculo

Sentada na pedra

A água rolando

Molhando seus pezinhos

Ela ajeita os cabelos

E meche nos peitinhos

Cachoeira linda

Morena cor de jambo

Enfeita todo ambiente

Neste lindo recanto

A sua beleza é grande

Seus olhos lindos

Convida para o amor

E belos momentos

E se joga na água

Nadando parecendo uma sereia

Seus encantos sendo mostrado

Tudo lindo naquela morena

Antônio Lima

04-08-2014

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 11/08/2014
Código do texto: T4917925
Classificação de conteúdo: seguro