VOCÊ PRECISA SABER

VOCÊ PRECISA SABER

Mergulho nas águas cristalinas do tempo,

Sento no banco do limite e viver eu tento.

Você precisa saber como estou tão sozinho,

Sou pardal novinho que caiu de seu ninho,

Que se vê mordido por inúmeras formigas

E resta apenas lembrar muitas cantigas.

Você precisa saber do caos no meu sossego,

Entro nas águas negras sem seu aconchego.

Você precisa saber que ainda quero seu pé,

Assim como todo o seu corpo com cor de café.

Não sei mais como lutar para você ficar

Então mergulho tentando me acalmar.

Volta...

André Zanarella 28-08-2013

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 11/08/2014
Código do texto: T4917895
Classificação de conteúdo: seguro