FOLHA PERDIDA
Se bem me lembro
Eram folhas voadoras
Cada uma com partes de mim
Tão cheias de sonhos
Asas livres
Cortando o ar
E fossem aonde fossem
Tinham sempre o sentido de retorno
E quando voltavam
Desfaziam-se em mim
Como que a preencher-me de novo
Até que um dia
Uma não voltou...
2014, Ago, 11