Leão.

E eu me sinto tão vazia.

Falta AR!

Falta AMOR!

O que tem no meu peito?

ÓDIO.

Dói tanto...

Eu não consigo deixar

você...

PARTIR.

Eu não consigo mais

SORRIR.

Eu não sinto mais nada.

E eu sinto falta de como

eu era,

de quando eu acreditava no

AMOR.

Por quê?

O quê houve?

O quê eu fiz?

São perguntas que me

ATORMENTAM!

Hey!

Está em suas mãos!

O meu coração está

SANGRANDO,

na boca do leão.

Você brinca sobre a poça vermelha.

Me devolva por favor!

Oh! Me devolva a paz!

Minhas lágrimas tem um peso

ENORME.

Dói leão...Dói...

A cada mordida, a cada patada

SUA!

Quando vai parar de brincar?

Aos poucos, você está me

DESTRUINDO.

Eu não sou mais nada sem ele.

Não me sinto viva!

Enquanto você sorri.

Eu choro.

Eu estou presa a você...

Me liberte.

Me devolva o que você roubou,

o que você despreza.

E me deixe senti-lo novamente...

Me deixe acreditar!

Me deixe ser como eu era.

Tenho saudades de mim mesma.

Em misericórdia,

acabe logo com isso...

Por favor...

Maçã
Enviado por Maçã em 11/08/2014
Código do texto: T4917856
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.