Este ser que sou
Eu gosto de mim quando não me encontro.
Quando as perguntas não têm respostas.
Quando estou livre para questionar.
Quando minha essência filo-poética retorna.
Quando o eu não se resume no que me tornei.
Eu gosto de ser abstrato... Metamórfico... Simbólico.
Gosto de não parecer estático.
Movimentos, a vida é cheia deles. O que era no minuto anterior já não é mais.
O carro passou, o barulho do avião não soa mais.
A musica acaba e outra poesia começa.
Se tudo é inconstante, eu que não ousaria não ser!
Não ser este ser que sou.