Quanto tempo tenho
Quanto tempo tenho
até que o tempo me desfaça?
Serei feliz com quem me abraça
ou escondo a minha intenção?
Sim, eu gosto da sedução.
Pele, cheiro, boca,
cada palavra proferida,
cada sensação louca.
Sou do momento, mas anseio o eterno.
O tempo passou, e lá vem outro inverno.
Preciso me adaptar, estar com alguém.
Não quero mesmo ficar sem ninguém...
quanto tempo me tem?
Talvez, eu nunca saiba.
Mas o que tenho faço valer,
e se ela voltar a me querer,
pode até ser que eu caiba...
em seu tempo,
em seu sonho,
em sua vida...