Eu espelho
Em meu reflexo, a menina lá,
Naquela casca inda macia.
Acha-se linda e joga um beijo,
seu ritual desde o primeiro espelho.
Não gosta de maquiagens.
Adora o cabelo molhado
e rir-se ao lembrar da mãe:
- Você é uma menina!
Sim, é uma menina! Mulher!
Não sabe o que é ser amada
mas sabe o quanto amou.