O LOUCO TERMINAL
É chegada hora
Vamos ver
O que ninguém
Ainda viu nascer
As estrelas voam
São mais do que
Luzes
Entre as cruzes
Há um informe
Ressecado pelo tempo
“Havia tempo
Quando ainda
Era tecido”
O mar vem vindo
Podemos nadar
Nas estradas
A entrada tem bosques
De acalantos
Entre outros tantos
Fulgazes aromas
Deixamos o nosso
As moedas da fonte
Podemos um dia voltar
Somos a breve passagem
De ontem
Querendo viver
O caso da morte
Num espectro
Da novidade do porvir
Descubra-se amanhã
Hoje vamos dormir
O sonho busca as irmãs
Imâs do equilíbrio
Mas nosso fascínio
Ambiguo
É tão antigo
Inimigo dos sinos.