Terno mistério ,

Terno mistério ,

Terno mistério ,

Marejados nos olhos,

Tecidos em tramas ,

De luas antigas,

Refletido num mar,

Prateado que vejo,

E mergulho desnudo,

No doce, amargo,

Do que sinto,

Marcia Carriles,

Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 10/08/2014
Código do texto: T4917565
Classificação de conteúdo: seguro