O Rap que te faz voar
É noite na minha casa
Parece que não há nada
Um tédio começa a engolir as paredes
As tinturas delas perdem os amarelos e os verdes
Tudo parece muito chato
Muito calmo , muito exato
Mas então acontece algo inesperado
Em um momento de repente
Eu me sinto diferente
Chega de viver dessa forma decadente
Quero viver do meu jeito , quero ser adolescente
Quero dançar em todas as boates
Ficar com todas as garotas
Não vivo mais frustado agora parto para outra
Uma , duas , três , quatro
São poucas ainda , ainda me sinto frustado
Quatro , cinco , seis
Quero viver em minhas loucuras até me arrepender de vez
A energia que me move não me deixa exausto
O frio do calabouço manda um abraço
Mas hoje não é dia de aprisionamento
Quero viver o máximo em cada momento
Pra não viver frustado , aprisionado no ressentimento
Faço o que quero , quando quero , sem arrependimento
Porque a vida é muito curta pra olhar pra trás
Querer abarcar o mundo nas costas é demais
O estresse de cada dia só nos envelhece
A graça todo dia tá no Sol quando amanhece
Todo dia você lembra quem é mas hoje você esquece
Então voa , deixa sua alma se libertar
Voa , pra viver não precisa se justificar
Se liberta dessas correntes já
Vai pro quarto , faz as malas tá na hora de viajar
Na vida quem só se justifica não se prontifica para nada
A harmonia de viver está na própria jornada
O risco de ser feliz é pequeno demais
Se não for viver pra valer , viver ou morrer pra mim tanto faz
Faz surgir de ti a fera somos todos animais
Se não vivemos pelo amor e pela paz somos irracionais
Vamos acabar com essas fronteiras nacionais
Pensamentos e ideias se uniram pra jamais
Permitirem que o ser humano se torne um Hamas
E a religião não nos controlhe mais
Já tava na hora desse dia chegar e hoje ele jás
Pessoas não fazem nada e se dizem internacionais
Seres humanos só respiram e são universais
Somos nós que perdoamos , ajudamos quem está no chão
Somos nós que amamos , odiamos e sentimos compaixão
Chega de viver em um mundo de máscaras
A atitude de um homem de verdade nesse mundo tá errada
Não se pode ir contra o pensamento da manada
Porque a macacada pode te matar se for contrariada
Não tenho grana , nem diploma , não tenho nada
Mas eu canto com coragem faço até piada
Porque pra mudar o mundo só mesmo dando risada
Cada verso em meu pensamento é como água parada
Objetiva , direta , pra mandar na lata
Se não gosta do que escrevo não perca seu tempo implorando por nada.
Não é pra ignorantes que meus versos estão de passagem
São pra aqueles que percebem quando uma mensagem
Chega de graça , trabalhada , sem qualquer trolagem
A vida pode ser boa pra quem tem um din
Mas a natureza agradece a pobreza por não retalhar o jardim.
Então voa , deixa sua alma se libertar
Voa , pra viver não precisa se justificar
Se liberta dessas correntes já
Vai pro quarto , faz as malas tá na hora de viajar