FORAM TANTAS...
Tantas foram as imagens
Que os olhos fotografaram.
Tantas as emoções
Que o coração captou.
Revendo o filme da vida,
Quantas estão na memória?
Quantas já se apagaram?
Quantas fizeram história?
Quantas o coração revelou?
Quantas ficaram feridas?
Quantas o peito marcou?