VÉU DO DESAMPARO

DEUS NÃO ME QUER MENDIGO

SUPLICANDO MIGALHAS

ESMOLANDO AMOR

ME DEU O INFINITO

PARA MORAR

E O AMOR EM REDE

PARA ME SUSTENTAR

ELE ME QUER

FEITO UM BARCO

NAVEGANDO SEGURO

EM CALMO MAR

ELE ME QUER

TAL FRUTA MADURA

A OFERTAR O SABOR

DA SUA DOÇURA

ELE ME QUER LUZ

A ILUMINAR O CAMINHO

DOS QUE SEGUEM ATRÁS

ELE ME DEU PATERNIDADE

ELE ME DEU MATERNIDADE

PARA SE REPRODUZIR

DENTRO DE MIM

ELE SE FEZ AMOR

PARA EU NÃO PRECISAR

MENDIGAR

ESMOLAR

RASTEJAR

SUPLICAR

ALGUÉM PARA ME AMAR

ELE SE FEZ, EU

RETIRANDO O VÉU.