OLHANDO...
Virou a esquina
Lançou um olhar ao alto
Não se voltou para ela
Continuou seu caminho
Virou seu passado
Virou seus sonhos
Esqueceu seus medos
Dobrou a esquina.
E continuou o caminho
Agora sozinho
Alma livre e aberta
E olhares soltos
E ruas largas
Caminhos novos.
Esquinas várias
Cruzamentos tantos
Dúvidas inúmeras
Para onde seguir
Malas nas mãos
E um coração repleto
De passos novos
Por caminhos jovens
A percorrer...
E lá se foi ele
Cruzando montanhas
E rios
Transpondo pontes
E muralhas
E deslumbrando um horizonte novo
A cada olhar
Sem olhar pra trás.