Meu Pai, meu Tudo

Você, que com amor me cativou,

estou aqui é por você!

Você, força em minha fraqueza,

toda certeza que tenho

é que está comigo

todo o tempo,

em todo lugar...

Você é terra,

é fogo, é ar,

é água

e meu espírito

a cantar pelas eras!

É você quem vence as feras

em meu ser,

é você,

é você em mim,

é você em tudo,

Grande Pai,

Grande Todo,

Io Pan,

Hen to Pan!

Baco Diphues
Enviado por Baco Diphues em 10/08/2014
Código do texto: T4917325
Classificação de conteúdo: seguro