Repouso

As vezes

Melancolia dorme nos silêncios meus

Um cansaço das coisas

Infindas

E as horas que passam

Escapam

Por entre os dedos.

Perdida

Fecho os olhos

Ouço uma canção de ninar

E no momento de Deus

Repouso

Nos braços da minha mãe