Você

Você pode sair se divertir

Pode até pensar em amar

Mas teu coração jamais se entregará

Tudo será sempre lembrado

Comparado e até mesmo querendo

Querendo reviver tudo

Sentir cada momento

Que não sabemos se um dia voltará.

Brisa do Mar
Enviado por Brisa do Mar em 10/08/2014
Código do texto: T4917288
Classificação de conteúdo: seguro