RENASCER

Toda terra e todo o universo

reverenciam-te a todo o instante...

Faça-me teu instrumento senhora

que nasci para te adorar e proclamar!

Quando renasci para ti

disse-me que vim simplesmente

para te adorar e te servir!

Rainha minha! Cada segundo

da minha pequena existência

nasce dos teus comandos e ordens...

E aos teus pés soberanos

ajoelharei de forma eterna

para te cantar e te desejar!

A tua vontade é o que mais desejo!

Ordena em mim o teu querer

e faz-me viver para ti!

carline
Enviado por carline em 10/08/2014
Código do texto: T4917282
Classificação de conteúdo: seguro