ASAS

Abra tuas asas senhora

e cubra-me e abraça-me!

Não me deixes ir

por estas ruas escuras,

esbarrando nas paredes

e procurando em outros braços

os teus próprios abraços...

Por favor, abra-me tuas asas

e deixa-me chegar,

deixa-me aproximar,

deixa-me chorar em ti...

Não se feche para mim

e não me corte com tuas asas...

Elas me ferem tanto!

Chama-me, grita-me!

Não permita que eu me vá!

Deixe-me tocar tuas asas,

por misericórdia e piedade!

carline
Enviado por carline em 10/08/2014
Código do texto: T4917280
Classificação de conteúdo: seguro