Na tua espera

Na tua espera

Na noite enluarada

Do sereno frio

Do olhar distante

Nada muda

Nada se perde

Tudo continua esperança

Porque nada foi esquecido

Apenas guardado dentro de nós

Na espera de um novo dia

Tenho apenas a certeza do olhar.

Brisa do Mar
Enviado por Brisa do Mar em 10/08/2014
Código do texto: T4917275
Classificação de conteúdo: seguro