Melancolia

Sobre o mar, um rio de incertezas

Corre.

Para além das incertezas

Teu peito

Em chamas

Dorme

Ventos de agosto.

Tu és o que meu coração diz...

Escuta!

Amanhã a tenra idade

Se vai

Com os barcos à vela

Sussurrando

Um cair de tarde melancólico

Onde os poemas anoitecem

E já não há tanta força

Para nadar