BEIJA-FLORES ABELHAS MEL (natureza)

Nada pedi, recebi, ninguem me cobrou.

Ganhei vida, para viver, amar ter amor.

Sonhar, ser alguém ter espaço, poetizar.

Ver com os olhos da alma, belezas, cor.

Na natureza ver, beija-fores abelhas, mel.

O pintor que sutil pinta céus, raios de luar.

O sol, estrelas cadentes, nuvens tormentas.

Chuvas, granizos, neve, pássaros a cantar.

O verde das matas, mares sereias e lendas.

Montar cavalos alados, Princesas, encantos.

Heróis de capas e espadas, disco voadores.

Poeta, pintores, no papel, na tela, nos revela.

Belezas, poesias, romantismo, amor paixões.

Da Vinci, Mona Lisa, arco-íris cores, flores.