SEM VOCÊ
Não sou digno de ti,
se eu te perdesse
não faria falta aqui
nem choraria,
nem sofreria
Mas sei que você sentiria
o chão sumir e o ar fugir
se me perdesse.
Não sou convencido,
sou realista,um artista
que faz da arte de amar
um modo de vida,
quanto a você , você é romântica
e na despedida
sei que prantearia
e eu apenas diria;
ADEUS ll