Astro*

O sol sobre tua testa
É todo tu um amplo laranjal
Construindo colores
No pleito da pele

Feitas de sóis e de ventos
Tuas pupilas me são sorrisos
Entrelaçadas na aba do mar
 
Tua face me é espuma
A beijar meus sonhos
Em ondas
A ilusão
De -simplesmente-
Amar.
 
Karinna*
Karinna
Enviado por Karinna em 10/08/2014
Código do texto: T4917128
Classificação de conteúdo: seguro