O MEU ENGANO
A cada ato meu
A nítida impressão
De não ser seu
O meu coraç
Me fez sem querer
Um seco rio.
Medo é o que sinto
Quando me achego a você
E chego a perceber
O quanto minto
Digo que te amo
Sem ao menos te querer
De anos eu te chamo
E te engano pra valer.
Frio, vazio nem sei
Como me denomino
E te domino
Com a força que te fez
Uma presa para mim
Simplesmente assim;
Frágil