Acredito tanto em Beatles

Nas brincadeiras do Nazareno com crianças

No guarda-roupa de Francisco

Na vista do Corcovado

Em cantar na chuva

Nos pássaros do coração de Beethoven

Nas andanças de Chaplin

Nas paixões de Woody

Na gramática de Manoel de Barros

E em cortar estradas

Como quem abraça a Infância.