Estrelas e instantes
Substanciais estes momentos
deflagrados pela incerteza.
Ativam a imaginação,
conduzem o coração
e escondem o caminho.
Lácteas deveriam ser todas as vias.
Nas noites que me aguardam
haveriam outras estrelas.
Quisera eu sê-las.
Distantes, reluzentes,
acima da complexidade do mundo.
Nenhum lamentar seria tão profundo.
Dispersas, altivas,
resolutas em indefinidas definições,
parâmetros de outras dimensões.
Substancial meu instante.
Nada adiante.
Nada atrás.
Estrela
do nunca mais.