Imperativos
Ainda é dia. Caminhemos.
Sonhemos. É grátis.
Sem medos, olhemos à volta.
Cantemos. É bom.
Procuremos atalhos. Dá tempo.
Dancemos. Faz bem.
Calemos. É aconselhável.
Brinquemos: somos crianças.
Choremos: somos homens.
Descansemos no meio fio. Uma pausa.
Sorrimos. Retardamos o envelhecer.
Deitemos na rede. Apreciemos o céu. Desfrutemos.
É dia.