Confiar
Confiar no tempo de lá...
Significa ter fé e acreditar!
Significa que eu sei com resignação esperar...
Significa que eu quero o melhor que a vida tem para me dar...
Significa que eu entendo como me amar e respeitar.
Mas para isso devo acalmar meu coração...
Não meter os pés pelas mãos...
Devo entender o significado de cada ação...
Seguindo minha intuição.
Se pararmos para observar...
A vida... A todo instante... Nos mostra...
Em pequenos detalhes... As respostas.
Nosso tempo não é o tempo de lá...
Não devemos nos apressar...
A vida prepara e depois nos dá.
Insistimos em coisas que nem sempre nos trazem a felicidade...
Ao contrário...
O sofrimento se faz presente...
Quando não sentimos ter o suficiente.
O tempo nos prepara e fortalece...
Para podermos receber em prece...
Aquilo que com carinho a vida nos preparou.
O tempo é necessário...
Receber o que não estamos prontos para ter....
É com certeza perder
Entender que a vida afasta de mim...
Aquilo que não me será bom... Enfim...
No momento certo as coisas chegam sim...
Basta acreditar... Esperar...
E quando receber reverenciar...
As bençãos que de lá em cima fizeram até mim... Chegar!