AO PAI DOS MEUS FILHOS
Tu és a viga mestra, firme
verde tão nosso, esperanças
Com azul ao fundo ao dar-me
Das águas de paz, as crianças.
Nosso refúgio, a maneira
ao fim dos dias, com tuas graças
descansar na brincadeira,
A mesa alegre com taças.
Tu és assim, a nossa vida
festejada em alegria
confiável esteio e guarida
Apoio, paz, luz e energia.
Dalva Molina Mansano
10.08.2014
01.24