SEU SORRISO

Seu sorriso brilha como um

raio solar na sua intensidade

em cada ponto de desse

espaço.

Sua beleza se enradia como

toda a beleza de cada dia.

Este ser belo tem nome,

IVANA que luta como

muita gana.

Você é esplendorosa

que mereceria todo

dia uma rosa.

inclemente
Enviado por inclemente em 10/08/2014
Código do texto: T4916863
Classificação de conteúdo: seguro