Vamos nos desarmar

Povo armado

Irmãos armados

com palavras, com gestos, com armas...

Não se sabe se quem saí de casa, VOLTA

Tudo gira numa enorme violência

Ninguém quer perder pra ninguém

O dinheiro é TUDO

Hoje

O TER é mais importante que o SER

As armas, as drogas tudo tão fácil, como fomos chegar

a esse ponto?

As brigas, mortes por drogas

Crianças nas ruas usuárias, soltas

quando deviam estar brincando como outras crianças

Famílias se matando

Nós mesmos, não temos tolerância com as pessoas

já nos armamos para discutir, brigar, soltar farpas

No trânsito, chegam a saltar do carro pra discutir,

daqui a pouco, puxam armas

Tudo é motivo para nos alterarmos, falar alto, só falta

avançarmos nas pessoas...

Estamos "TODOS" vivendo "Armados"

Não sabemos mais conversar, não sabemos mais ser verdadeiros sem ser grosseiros, desconhecemos o que é a verdadeira "Educação e Ética"....

Isso é muito triste, porque já se vive em alguns lugares com guerra e aqui ainda se vive na Nossa Ilha com Tranquilidade, com Paz...

Vamos nos DESARMAR, convivemos com Seres Humanos, todos merecem Respeito, ser bem tratados...

Escrevi ouvindo: Mark Knopfler - Brothers in arms

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 10/08/2014
Código do texto: T4916860
Classificação de conteúdo: seguro