MEU BEM MAIOR

Gostaria de poder voltar no tempo
E fazer tudo o que fiz até hoje, diferente
Tenho analisado todos os meus erros
E gostaria de poder consertá-los
Ou não ter cometido nenhum
Mas isso é impossível, sou humana
Querendo ou não, sou dotada deles
Tenho apanhado muito da vida
E ainda assim, insisto em lutar
Prá começar ou recomeçar, também diferente
Muitas vezes tudo parece difícil
E também impossível
Mas penso que às dificuldades existentes
Estão em mim
Ou penso também, que a própria dificuldade, sou eu
Já pensei em morrer
Mas talvez, eu só tenha querido
Fazer algo para passar a minha dor
Pois o temo não fez nada prá me ajudar
Só me permitiu passar por ela
Hoje decidi mudar
Fazer ou agir de uma outra forma
Apenas decidi viver
Não vou mais atrás dos problemas
E nem os deixo se hospedarem em mim
Sou emotiva e sensível demais
E minha lágrimas sempre caem sem a minha permissão
Não me permito mais
Me afundar sem que eu possa ter esperanças
Sem que eu possa enxergar uma saída
Ou uma luz no final do túnel
Hoje, me permito viver, mas viver de verdade
Não procuro mais coisas ou motivos
Que me façam sofrer
Porque descobri em tempo
Que deixar o meu coração livre
Faz muito bem a minha alma
E que simplesmente viver
É o meu bem maior

Sandra Leone 
Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 10/08/2014
Reeditado em 22/05/2015
Código do texto: T4916814
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.