Desejo poeta

Eu preciso de vários momentos

pra encontrar tudo em mim

Aquela parte onde você vive

Onde você, desejo, vive e se apodera

Me faz deixar de ser cética

E traz a magia das coisas

E tantas vontades

de estar diferente

ser ausente e presente

da vida e da mente

simultaneamente

E me deixar ser poeta

Escrita torta na linha reta

Sem ter que aprender

O que somente os outros

julgam importante saber

Fogo Selvagem
Enviado por Fogo Selvagem em 18/05/2007
Código do texto: T491681