ARRANJO ( Nova Ordem Mundial)
Às vezes me entristeço
com certas coisas da vida,
no meio dessa matilha
sou uma ovelha perdida.
Seguem sempre conspirando
com interesses escusos
roubando nossos direitos
e cometendo abusos.
Não sei se de nada manjo,
se não entendo o arranjo
ou se são mesmo confusos.
A Nova Ordem domina
dizimando-nos em surdina
como se fôssemos intrusos.
Saulo Campos - Itabira MG