PARA ESQUECER A ESTRADA

Quero um abraço apertado

mesmo que seja pequeno,

só pra sentir teu calor,

pra ter teu corpo moreno

e me molhar no sereno

do orvalho do teu amor.

Quero um sorriso aberto

quando estiver do teu lado,

quero um sussurro molhado,

quero teu beijo suado,

teu olhar fixo em mim,

teu cheiro doce de flor.

Ai, menina,

é triste a sina do poeta cantador.

O coração desatina,

a viola desafina,

vou cantando o amor dos outros

e não encontro o meu amor.

Quero uma cama arrumada

pra esquecer a estrada,

uma palavra tirada

do fundo do coração,

um bem-querer me querendo

tão forte como um vulcão.

Quero acordar bem juntinho

desse teu jeito gostoso

de assanhar meu desejo,

de aguçar meu afeto,

adormecer novamente

e ter-te sempre por perto.

Ai, menina,

é triste a sina do poeta cantador.

O coração desatina,

a viola desafina,

vou cantando o amor dos outros

e não encontro o meu amor.

Saulo Campos - Itabira MG

Saulo Campos
Enviado por Saulo Campos em 10/08/2014
Reeditado em 10/08/2014
Código do texto: T4916743
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.