Que se solta em gotículas

Colhi pétalas de neve

Senti o aroma da geada

Que se solta em gotículas

Lá do alto,

Das estrelas

Dancei o bailado intrépido

Das labaredas que se contorcem na lareira

Provei o sabor do silêncio

E da melancolia serranas

Do tempo

Que tem tempo

Enquanto amadurece o fumeiro

Em varas de paciência!

IsaFreire

Isabel Freire
Enviado por Isabel Freire em 10/08/2014
Código do texto: T4916733
Classificação de conteúdo: seguro