ESTOU COM MEDO...
Estou com medo...
Do que venho sentindo...
Já amei...
Mas nada assim...
É algo intenso...
Até inexplicável...
Pois detonou todas as barreiras...
Que protegiam meu coração...
Fazendo com que a emoção...
Suplantasse a emoção...
Que movia a minha vida...
Deixando tonto como um pião...
De tanto rodar...
Até tombar no chão...
Ocram 09/08/2014